22. September 2021 Wir suchen Verstärkung!

Wir suchen Sie für die Kita "Spatzennest"!

Wir bieten Ihnen:

- eine herzliche Willkommensstruktur und professionelle Einarbeitung

- aktive Mitgestaltungsmöglichkeiten

- eine attraktive und regelmäßige Vergütung nach Haustarif (Entgelt 100 % TVöD)

- 30 Urlaubstage plus Zusatz- und Sonderurlaub

- die Möglichkeit zur Teilnahme an Maßnahmen der Fort- und Weiterbildung lt. KiföG MV

- Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und Einmalzahlungen

Was uns wichtig ist:

- eine abgeschlossene fachliche Ausbildung Staatlich anerkannter Erzieher/Heilerzieher oder auch vergleichbare Abschlüsse lt. KiföG MV

- fundiertes Fachwissen, Flexibilität, Initiative und Einsatzbereitschaft sowie soziales Engagement

- Verantwortungsbereitschaft, Belastbarkeit, Team- und Empathiefähigkeit

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bei:

Kalis Kinderwelten GmbH
Strandstraße 95
oder gern auch per E-Mail an:
info@kita-rostock.de

22. September 2021 Kuchenbasar im "Spatzennest"

Am Freitag, den 17.09.2021 war in der Kita „Spatzennest“ ein Kuchenbasar. Der Erlös wird der Kita „Zauberkiste“ in Stollberg zu Gute kommen. Durch das Hochwasser muss die Kita komplett neu aufgebaut werden.

Fast 30 Kuchen wurden von den Eltern und Erzieherinnen gebacken und bis auf den letzten Krümel alles verkauft.

Bei dem Verkauf standen Elternvertreter aus dem Elternrat unterstützend der Kita zur Seite. Für die tatkräftige Unterstützung möchte ich mich auf diesem Wege bei allen Eltern bedanken!

A. Schultz

20. September 2021 Auf unserem Kitaspielplatz steht ein Apfelbaum

Jetzt sind die Äpfel endlich reif!

Fleißig haben wir geerntet und einen Apfelkuchen mit Evi gebacken. Und zu der Vesper haben wir ihn uns schmecken lassen. Lecker!!!

Die Biene Maja Kinder der Kita „Kinderwelt“