Neuigkeiten

12. Oktober 2021 Wir suchen Verstärkung für die Umsetzung der neuen Satzung in Rostock!

Wir suchen Sie zur Vergrößerung für unsere Rostocker Teams!

Ab Januar 2022 wollen wir den neuen, verbesserten Personalschlüssel in unseren Kitas umsetzen.

Wir bieten Ihnen:

- eine herzliche Willkommensstruktur und professionelle Einarbeitung

- aktive Mitgestaltungsmöglichkeiten

- eine attraktive und regelmäßige Vergütung nach Haustarif (Entgelt 100 % TVöD)

- 30 Urlaubstage plus Zusatz- und Sonderurlaub

- die Möglichkeit zur Teilnahme an Maßnahmen der Fort- und Weiterbildung lt. KiföG MV

- Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und Einmalzahlungen

Was uns wichtig ist:

- eine abgeschlossene fachliche Ausbildung Staatlich anerkannter Erzieher/Heilerzieher oder auch vergleichbare Abschlüsse lt. KiföG MV

- fundiertes Fachwissen, Flexibilität, Initiative und Einsatzbereitschaft sowie soziales Engagement

- Verantwortungsbereitschaft, Belastbarkeit, Team- und Empathiefähigkeit

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bei:

Kalis Kinderwelten GmbH
Strandstraße 95
oder gern auch per E-Mail an:
info@kita-rostock.de

12. Oktober 2021 Wir suchen Verstärkung!

Wir suchen Sie für die Kita "Spatzennest"!

Wir bieten Ihnen:

- eine herzliche Willkommensstruktur und professionelle Einarbeitung

- aktive Mitgestaltungsmöglichkeiten

- eine attraktive und regelmäßige Vergütung nach Haustarif (Entgelt 100 % TVöD)

- 30 Urlaubstage plus Zusatz- und Sonderurlaub

- Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und Einmalzahlungen

Was uns wichtig ist:

- Verantwortungsbereitschaft, Belastbarkeit, Team- und Empathiefähigkeit

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bei:

Kalis Kinderwelten GmbH
Strandstraße 95
oder gern auch per E-Mail an:
info@kita-rostock.de

12. Oktober 2021 Aufregung in der Kita „Spatzennest“!

Heute bekamen wir Besuch vom Küchenstudio “ Lieblingsküchen“ und erhielten eine selbstangefertigte Kinderspielküche. Mit ganz viel Liebe zum Detail wurde eine Küche aus einer Kiste angefertigt.

Interessant waren gleich die versteckten Funktionen, wie z.B. ein Riechregal, Motorikschleifen, Reißverschlüsse und Schnürsenkel. Die Mohrrüben, Weintrauben, Zitronen und Pilze verzierten die Küche in voller Pracht.

Da können wir ganz einfach nur DANKE sagen und freuen uns auf die nächste Zeit, wenn die leckersten Gerichte aus Sand, Steine, Blätter u.v.a.m. zubereitet werden!

Antje Schultz