Kinderwelt

In der Kita mitten im Rostocker Stadtzentrum wird nicht nur getobt und gespielt. Vor allem die Bewegung (auch an frischer Luft) wird groß geschrieben. So kümmern sich geschulte Übungsleiter vom SV Fortuna e.V. um zusätzliche Sporteinheiten. In diesen wird zum Beispiel auf dem Trampolin gesprungen, geklettert oder balanciert.

Das Projekt „Haus der kleinen Forscher“ trägt dazu bei, den Wissensdurst der Kinder zu löschen. Die englische Sprache wird in den Kindergartenalltag integriert und als zusätzliches Angebot besteht für die Kinder die Möglichkeit, im erweiterten Englischkurs am Nachmittag zu lernen. Auf Wunsch lernen die Kinder im Vorschulalter das Schwimmen.

Bevor die Mädchen und Jungen ABC-Schützen werden, gehen sie auf eine dreitägige spannende Abschlussfahrt. Höhepunkt vor der Schule ist in jedem Jahr der Tag auf einem der riesigen Kreuzfahrtschiffe von AIDA CRUISES.

Kindertagesstätte „Kinderwelt“
Patriotischer Weg 23/23b

Öffnungszeiten:
Montag – Freitag

Ansprechpartnerin:
Ines Kriegisch

E-MailKompass

Anmeldung

Sollten Sie Interesse haben, Ihr Kind in unserer Kita unterzubringen, melden Sie sich bitte direkt bei unserer Kita-Leitung. Darüberhinaus bitten wir Sie, sich auch über das zentrale Kita-Planer-Portal der Hansestadt Rostock anzumelden: