Landzwerge

Nur wenige Kilometer vom Großstadttrubel entfernt und eingebettet in eine urige Landschaft sind die „Landzwerge“ zu Hause. Auch hier in Wiendorf werden die Kinder bereits ab der 9. Lebenswoche sorgsam umhütet und betreut. Ein eigens für die Kleinsten eingerichteter Babyschlafraum garantiert für deren ungestörte Ruhe.

Neben dem Leben in der modern ausgestatteten Kita können die Mädchen und Jungen alle Vorzüge des Landlebens genießen. So stehen auf ihrem großen Spielplatz zahlreiche Obstbäume, deren Früchte herrlich schmecken. In der musikalischen Früherziehung erleben die Kinder die wunderbare Welt der Bewegung, der Noten und der Farben. Die Sommerfeste in und an der Kita „Landzwerge“ sind große Höhepunkte für Kinder, Eltern, Erzieher und das gesamte Dorf.

Kindertagesstätte „Landzwerge“
18258 Wiendorf