Spatzennest

In unserer integrativen Kindertagesstätte werden Mädchen und Jungen mit und ohne Behinderung individuell und ganzheitlich gefördert. Dabei berücksichtigen wir die verschiedenen Persönlichkeiten und unterschiedlichen Fähigkeiten Ihrer Kinder. Der Schwerpunkt der individuellen Förderung liegt für uns in dem Bereich Kommunikation, Sprechen und Sprache. Ein zusätzliches Sportangebot durch den „Fortuna e.V.“ in unserer Einrichtung und in der Sporthalle Schmarl ermöglicht den Kindern ein breites Spektrum an Bewegung.

Immer mittwochs treffen sich bei uns Eltern mit ihren Kindern, die noch keinen Kita-Platz haben, zur Spielstunde. In unserer Kita werden alle Mahlzeiten noch selbst zubereitet. Unsere hauseigene Küche beliefert auch die Kindertagesstätte „Kinderwelt“. Unsere Vorschul- kinder erleben auf ihrer Kindergarten-Abschlussfeier einen tollen, aufregenden Tag!

Kindertagesstätte „Spatzennest“
A.-J.-Krusenstern-Str. 12

Öffnungszeiten:
Montag – Freitag

Ansprechpartnerin:
Antje Schultz

E-MailKompass

Anmeldung

Sollten Sie Interesse haben, Ihr Kind in unserer Kita unterzubringen, melden Sie sich bitte direkt bei unserer Kita-Leitung. Darüberhinaus bitten wir Sie, sich auch über das zentrale Kita-Planer-Portal der Hansestadt Rostock anzumelden: